3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 内蒙古艺术学院首页
首页 > 影视天地

“音”梦而“剧”,不负韶华音乐剧专业重唱与合唱教学汇报音乐会圆满落幕 

发布时间:2019-11-30 22:05:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 2019年11月28日,影视戏剧学院“音”梦而“剧”,不负韶华”音乐剧专业重唱与合唱教学汇报音乐会在内大南校区小剧场举办。我院各专业教师观看了汇报演出。

图片1.png

本次音乐会共设12个节目,优美的歌曲,精彩的剧情,演员声情并茂的演绎使观众感受到音乐剧的独特魅力并且从中领会到剧中传达出积极向上的思想指南。大合唱《菊花台》大气磅礴英姿飒爽;二重唱《她真漂亮》深情表演与清澈歌候共同演绎出在爱中的忐忑和美好;《梦》带领观众体味一生的喜怒哀乐,以诗意的方式找回属于自己的时间记忆;四重唱《心脏》感受人物浪漫情怀;最后本次汇报演出在歌舞《铃儿响叮当的变迁》的欢快旋律中圆满结束。表演者在舞台上游刃有余的表演给观众带来一次视听上的享受,赢得阵阵掌声,也为“音”梦而“剧”,不负韶华汇报音乐会画上了圆满的句号。

此次音乐会是我院"不忘初心育桃李,牢记使命铸师魂""不忘初心,学以报国"系列活动之一,通过教学成果汇报不仅展示出师生扎实的专业素养与教学基本功,而且也充分展现出影视戏剧学院师生"育人"与"报国"初心,以及积极向上的精神风貌与学风。