3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 内蒙古艺术学院首页
首页 > 影视天地

影视戏剧学院二人台表演系举办" 薪火相传 初心不改" 迎新晚会

发布时间:2019-09-23 21:19:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

迎新晚会为浓厚校园文化氛围,丰富同学的课余生活,加强新老同学和老师之间的交流,增进同学之间的友谊。我院二人台表演系于2019年9月20日在艺术楼形体一教室举办2019级二人台表演班迎新活动。我院二人台表演专业张玉兰老师、彭关心老师和郭根虎老师出席了此次活动。

图片1.png

师哥师姐为迎接新同学的到来准备了精彩的节目,唱歌、跳舞、乐器演奏等演出形式一应俱全。同学们敬爱的张玉兰老师和彭关心老师也站上舞台,为大家带来了精彩的歌舞表演,赢得同学们阵阵掌声。

看到老师及师哥师姐们的表演,2019级的新同学们对未来四年的大学时光充满了期待。希望新生们不忘初心,谨记习近平总书记"志存高远,脚踏实地,发奋图强"的嘱托,接过二人台艺术的火种,为弘扬优秀传统文化,刻苦学习,夯实专业,学以报国!